JAKARTA, BISNISJAKARTA.ID – DAMRI resmi melakukan uji coba pembukaan rute terbaru dari Transpark Mall Bintaro menuju Bandara Soekarno-Hatta, Rabu (14/8).
Corporate Secretary DAMRI Chrystian R. M. Pohan mengatakan rute DAMRI ini dirancang untuk memberikan kemudahan dan fleksibilitas bagi para warga Tangerang Selatan dan sekitarnya dalam melakukan perjalanan wisata atau bisnis melalui sarana transportasi yang terintegrasi.
Rute ini perdana berjalan dengan tarif spesial sebesar Rp50 ribu yang berlaku mulai 14 Agustus – 14 September. Layanan yang tersedia setiap hari menggunakan unit sprinter dengan kapasitas 10 seat serta fasilitas modern dan canggih. Jadwal operasional mulai pukul 05.00 – 18.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali.
Pelanggan dapat melakukan pemesanan tiket secara online melalui DAMRI Apps dan on the spot di titik keberangkatan awal dengan transaksi cashless via QRIS, Emoney, Debit Card, atau Credit Card. (son)










