JAKARTA, BISNISJAKARTA.ID – Daihatsu turut hadir meramaikan pameran otomotif GJAW (GAIKINDO Jakarta Auto Week) 2023 yang berlangsung di Jakarta Convention Center – Senayan, Jakarta, 10 – 19 Maret 1023.
Keikutsertaan pada ajang pameran otomotif kali ini menjadi salah satu agenda Daihatsu untuk turut serta dalam rangkaian pameran otomotif, sekaligus ingin berkontribusi terhadap penjualan otomotif nasional:
Marketing Director, dan Corporate Planning & Communication Director PT Astra Daihatsu Motor Sri Agung Handayani mengatakan, Daihatsu mengambil momentum dalam meluncurkan produk barunya, yakni All new Astra Daihatsu Ayla, yang merupakan mobil LCGC Hatchback terbaru saat pembukaan booth di hari pertama eksibisi pada 10 Maret 2023.
Dengan konsep booth ala puzzle yang memiliki filosofi satu kepingan puzzle melengkapi kesempurnaan, sehingga Daihatsu menghadirkan booth dengan membawa tema Melengkapi Kebahagiaan Keluarga Indonesia. Booth Daihatsu yang berlokasi di Hall B2 seluas 888m2 ini diharapkan dapat memberikan pengalaman baru yang seru dan menyenangkan, sekaligus dapat melengkapi kebutuhan para pengunjung, khususnya bagi keluarga muda, dan generasi muda.
Daihatsu menampilkan total 8 unit di GJAW 2023, terdiri dari 4 unit All New Astra Daihatsu Ayla dengan masing-masing unit dengan varian 1.2R ADS CVT, 1.2R CVT, 1.0X ADS CVT, dan 1.0X M/T; 1 unit Daihatsu Rocky 1.0R ADS CVT; 1 unit Daihatsu Terios R A/T Deluxe IDS; 1 unit All New Xenia 1.5R ADS CVT; dan 1 unit Astra Daihatsu Sigra 1.2R Deluxe.
Selain itu, Daihatsu juga menyediakan unit test drive bagi para pengunjung yang tertarik dan ingin merasakan sensasi berkendara All New Astra Daihatsu Ayla, dan Daihatsu Rocky.
Selama perhelatan GJAW 2023, booth Daihatsu juga siap menyambut para pengunjung yang ingin mewujudkan impiannya untuk memiliki mobil baru Daihatsu dengan beragam kemudahan mulai dari Diskon Spesial, Subsidi DP, Bunga Spesial, hingga Cashback Spesial.
Selain itu, Daihatsu juga menyediakan beragam games seru yaitu Puzzle, dan QR games, serta hiburan menarik lainnya dari live band performance yang dapat dinikmati oleh para pengunjung keluarga muda dan sahabat muda.
Pada area Dealing, pengunjung dapat bertransaksi secara nyaman dengan tim sales Daihatsu yang handal, didukung beragam pilihan perusahaan pembiayaan dengan beragam produk layanan terbaik.
Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation, Hendrayadi Lastiyoso mengatakan pameran ini merupakan partisipasi kami terhadap rangkaian pameran otomotif, serta ingin berkontribusi terhadap pasar otomotif nasional sebagai langkah awal di Kuartal I tahun 2023 ini. “Daihatsu dengan senang hati siap melayani pengunjung yang datang dan membeli mobil Daihatsu,” katanya. (son)










